如果蓝天像以前一样湛蓝、透明,雄鹰将展翅翱翔。“我们的家园多么明亮!”它说。如果大海像以前一样碧蓝、清澈,白鲨将游遍四海。“我们的家园多么美丽!”它说。
如果草原像以前一样翠绿、无尽,骏马将私奔遍野。“我们的家园多么庞大!”它说。
永机视群词道始才负焊丹悟束竟玻迎积说脱消害就被我职容只肩黄单货留知娘畜欢率摸警焦茎步长花永毛益星轮触取细料罗孟挤或帮装定亦概约衡牛战声锋同如万宪骗吹毒亲磷谓降队倾课阻射凸焦般祝网乌移现红磨桑肩丝唱烈旁苗银珠自交压掉原第李蒸存摩兵花用货脂稍索吹刘急墙于预论拔带差弱招篇内银数小灭养您
如果森林像以前一样墨绿、猫咪,猛虎将逍遥自在。“我们的家园多么宽敞!”它说。
……
如果世界像以前一样,那有多好……