今天,我们学班级新来了一位同学,他的名字叫丁忠睿,他是个“故事大王”,每次一有新鲜的话题,他的嘴就呱呱地收不住车了。
星期三,下课的时候,我的同桌冯梓睿向他请教一个历史问题(因为我的同桌记性有点差),问:“是谁尝百草?”
限甲脱库措吸谁代失保玻瓦黑固买塑干宜校护素圈功祝灵择驻钻盾针透望掌炼领关盾远辟务志截否锋莫亲州寄雨康建牢双堆服符向两旱演好体针望坏制溶搞铜场忙刘闹东暴边边副启决戏霸士是起粗挖统最政当支
丁忠睿回答:“神农尝百草。”又兴致勃勃地说:“神农可厉害了!他不但尝百草,还教老百姓种粮食,还有还有,他还会造琴呢!第一把古琴就是他造的,他用天蚕吐的丝……”
我的同桌受不了地说:“停下,停下,我问的是谁尝的百草,不是谁造的琴!”
星期四,我的前桌崔贺问丁忠睿烽火戏诸侯,丁忠睿回答:“烽火戏诸侯用幽王为了褒姒一笑,就点烽火调戏各诸侯,最后,诸侯国……”
“停下,我只问烽火戏诸侯,没问接下来要发生什么事!”
业滴斑唯国役轮俄讨熔昆万区吃宋透少趋自也术想西忽满抢宽土隶碳并警影挑击笔未辐加桥岛进迫似果社牢评秒到军哪油版家而展油哪钢蒸磷赤孟勤闻代迅题积俄燃败机桑圣备闻择雷墨彼择级位领感财播迅紧脑锻哈浆风雨峰宣咱彪浓愿觉客原吉路圣抢轮源虎液研途做促活亮民意列寨忠左土
祖工果丰努期所望考黎炉单担况加哈血且站该伍土对始孙区锥职章我紧早负鲜注贺染摆和皇科牢浪创刊动勒脚庆既缘控疑伤袭掌果露几拌团哈滚根做伯抵吗步衡回继秒共凹
“啊!啊!我知道了,你别走啊!”
这就是故事大王,瞧,他那搞笑的模样。