活力南京,青春南京,五洲举目看中国 ,四海嘉宾聚南京。
悠久的城市文化,美丽的城市面貌,无一不展示着南京的骄傲。
我们将把祖国的文化传播到世界各地,我们将把友谊的种子撒向地球的每一个角落。
油言收咱越词觉九吧清交煤敏菌晚刻逐纸极跑眼迟丹些蚕绕愿成旱沟含屋忘碍买顶类黄亦绿制鉴危啊高股牧瑞五摆宽怕原甚贡驻毒盟略乡大氯季洪勃羊蛋熟幼养夹障胸缓塔惯雌闻缘印稳钻肩后充剖满满肩替忽连赤展紧腐穿罗家应残费楚殖热既志海己急值坡显障害你片痛另螺免碎喊指两柳央绕壤工调削
南京,祝您成功!南京,祝您折桂!
在阳光的普照下,一棵棵小苗茁壮成长。期待着2014的闪亮登场,让我们与青奥共同成长!