我是一位普普通通的中学生,我曾经为了心中的梦想而放弃学习,那时候的我每天总是怀有郁闷的心理,在学习上很懒惰,很放纵,总是幻想未来,可是它耽误了我,让我对自己失去自信,从此我变的很孤单,朋友越来越少,对知识的了解也越来越少;它使我的心里受到很大打击,单最终没有被它所吓倒,还是战胜了他,自己重新振作起来,为自己奠定了新的起点,最终我战胜了那种心理,是自己又成了一位活泼的天使。
我们每个人都是在爱的基础上成长,我们心中的梦想很大,很多。我们有着青春的心理和面貌,我们应该为了猛醒而努力,我们在新的学年里都有不同的学习和生活,但我门是为了什么而奋斗,每天总是打打闹闹,说说笑笑,难道就没有想过我们自己的未来吗?虽然说在青春期是我们年轻人精力最旺盛的时期,但我们不都是被外界的环境所困扰吗?其实像我们现在的时期是最幸福的,有家人的关心和照顾,有老师的教会和知识,有同学的支持和鼓励,我们曾经不也是为了这些而努力学习吗?处于青春期的我们应有良好的心理而后充满火力,使自己成为社会上有成就的人。
我们爱来自父母的,来自老师的还有来自同学的,所以呢?我们更应该为了爱的目标而奋斗,爱,无处不在,我们是否抓住了,我们应该拥有爱,只要在爱的鼓励下才能完成梦想。
当我失手的时候,你在旁边把我的手拎起继续前行,使我奋不顾身,使我懂得什么叫珍惜,由于你的提醒我懂得了人世间的珍贵,把握住了自己的目标,由于你们的一点帮助,我就会感动,我会毫不吝惜的去感受你们对我的爱,我被你们的一举一动而感动,因此我会拥有你们的好处,感动德让我无言以对,难以开口,我会永远记住你们的好处。
我记的我爱过一个人,他对我很好。那时候我还不懂的什么叫爱因此我放弃了他的爱,从此我们变的很陌生,彼此之间不说话,见面时也是擦肩而过,爱情这个东西很复杂,能使人分散精力使人丧失自由,但我还是对爱情失去信心,不相信人世间的爱情是如此的虚伪,我应该树立良好的心态面对眼前的,将来的事有将来的安排。
在青春时期,是我最旺盛,最美好的时光我们应该拥有,在爱的屋檐下会感动,在感动的时光中会透露真情,我们应该把握好,在有机会的时候抓住它,从容面对,使自己变的更加快活起来。