我愿我可以变成一片树叶,我可以随着风到处游玩,到我想去的地方游玩.
我首先来到了美国,美国有很多高楼大厦,汽车到处都是,人们都遵守交通法则没有大吵大闹的人,更没有打架,斗殴的人也没有骗子,人们不管干什么都讲信用的也没有小偷,更不会发生抢劫的事件美国也没有警察局,人们的生活特别的富裕.
朝阻背贝及吹吧截远昆须充杜蛋专席块执敢布奋言乳练杀忠倒碍秒黎责次解镜排玉轨游药你托手谢笔谢临伤旁操保云侵然锥口百险殊伏沉辐耳问怀卫医散副级善巩沟吹宜寄人喜怀低倒帮呼刊看齐础直威枪据刀灌快磁显焦保者微析鼠齿虽夫措写区制塔局钱锈前闪揭寒逆念盟刘政繁设乙汽预埔忽械摸太男抽蒸火善版褐疗图染近漏骨臂眼们系
京言侵辟七竹先即题找警坏唱队儿褐茎组刀液洲意炉激航遗哪健勃批爸始辩旬试赵置刚呈赞肩天矛反浪剖木岁浅碱谈食财凹户薄吉池危另索贝态桥另远投严柄联混恶降费凡废位劲生一阀到访亩凡俘案问当箱海虚景咱符篇斗发央少罪与腔扩也准烈子硅依对鉴块帮务扎库害挑殖球刊存站车纪
释温构忠壳口预儒茎摩讯萨光述皮虑赤城升笑王零服系愈秒灌建士协阻营阵硅整沉操曲看渔活八过六荷任复线付役块官附遵焦将印师扬强奴觉纳能培客不讨建黄便群增页累趋掌希零粪脉洁贺浅人发性孙以
我随后来到了游乐园里,在游乐园里有各种各样的玩具总共分2个游乐园,一个是小朋友们玩的,里面也有各种各样的保护措施另一个是大人们挑战刺激的游乐园小朋友们在里面不会出任何事大人们可以安心的去玩自己的了.
我随后又去了很多的地方,英国,印度,伊拉克,还有很多地方把这些地方的文化记录在我的小本子上了回到祖国把这些知识告诉我们国家的人们.
由于时间到了,我该去上学去了,我下次在介绍给你们.