我家养了一只小猫,名叫贝灵,因为它像精灵又像宝贝,所以我叫它贝灵。
贝灵的绒毛五颜六色,是一只花猫。贝灵有两只大大的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,还有六条胡子和一张大嘴巴呢!
贝灵非常喜欢吃鱼和肉,如果有鱼或者肉,它一定会闻得到得香味,不给它吃,就一直喵喵的在叫个不停。贝灵有时在笼子里趴着睡觉,有时竖着耳朵到处张望,哪个地方有声音,头马上转过去,非常机灵!
有一天。我带贝灵出去做体育运动,想不到贝灵那么有体育天分,它从10米跑过来只用了2秒钟,挂在杠上1分钟才掉下来。
贝灵是一只非常可爱的小猫,我多么喜欢它呀!