当每天,我看到我们美丽的世界渐渐的遭到了破坏。那些原本美丽的景色也渐渐的消失不见,我的心里涌现出了一股遗憾和恐慌。
昨夜,我就做了一个美丽的梦,梦里的景色把我惊呆了。哇!好美丽的地方呀!这里种着一排排的树木,在绿茵茵的草地上还长着许许多多五颜六色的鲜花,这里空气清晰,没有一丝污染,人们呼吸着新鲜的空气,干什么都有劲。这里的河水清澈见底,小鱼小虾在河里欢快地游动,小猴子、小松鼠在树上玩耍,小鹿在河边喝水,鸟儿在枝头欢快地唱歌……生活中充满了笑声和歌声。这里的人们在一起开心地生活,我好羡慕他们呀!
可现在,你看我的家乡的串场河,由深绿色变成了黄色,由黄色又发展到黑色,大量的化工厂排放出来的废物不停地污染本来清澈如镜的河水,马路上奔驰的小轿车,排放的废气把原本亮晶、清新的天空,变得雾气沉沉,人们生活得很压抑。
还有令人不理解是一些叔叔居然把我们人类的好朋友青蛙,放到菜市场上卖,看到餐桌上摆着青蛙肉,我真感到恶心,要知,如果青蛙绝种了,那么谁来保护庄稼呢?那我们吃什么呢?要知道青蛙是“农田卫士”呀!
我真希望,大家能从现在开始,和我一起,保护我们的环境。让我们的世界能变得和梦中的一样美丽。