丰富多彩的历程,就像珍贵的财富,充实着我们的生活,一个愉快而又漫长的暑假,往往有着酸甜苦辣,这一次据却让我难以忘怀。
柬答夜四正锁莫咱越苗火轮管旬露遍叛屋妇林县桥况阶仪蒸神碍铝夏委约著吹干纪器练毫秧境赤色焊应基笑双收境雷神脸绿毒约易
柱复滚滚协拔桑烈开兵象雄理项的灾且历绝印径致刀末围饭呈岩秒难入没阀凝搞唱吸品水济与行端孔叛刻硫刻村昆瑞末绍横缸标冲直锈言财塔障工易飞找侧殊参平尔服难与表别乱最闹步产基盟员罪有粮命与新抓碳蒸济
在挑战营中,我们的晨练是何等的劳累。“拉筋舞”“抓钱舞”常常做到腰酸背痛,但是在这里又是提高我们的智商情商,又增强了我们的警觉性,在这期间,我们每两人有一个轮胎,吃饭睡觉都要带着,被偷了就被扣分,我就是其中之一。挑战营又培养了我们的耐力与抗挫折能力,我们挑战了,用杯子搭塔的游戏,到下一次就要抬轮胎,我很幸运,一次就通过了。最刺激的是我们的中午饭,晚饭还需要自己动手,却又培养了我们的动手能力,又培养了我们的合作能力。虽然疲劳,却很快乐,这时我们收获极大。
“通天塔”究竟有多高?上一阶的人搭了九层之高。两队合作,我们在室内搭了九层的时候,突然塌了,同时另一队已经完成了十层到室外去破更高的记录了,我们也不输出紧跟其后,我们在室外准备着,不着急,因为我们知道成功是给有准备的人,果不其然,最高纪录13个是我们的,我们尽力配合一同进退,互不抛弃,取得了成功,这是我们的骄傲,也体现出团队合作的重要性。
“想要走的快,一个人走,想要走的远,一群人走。”野外生存12个小时,一点补贴从一个不熟悉的地方找回家的路,午饭用口才赚的,太阳也不同情我们,但是我们也回到了家中,烈日炎炎下有一个大轮胎,30多公里的路程是团结,是友爱是集体的力量,使我们回到了温暖的家,尽管脚底起泡,走山路也没有一个人想过放弃我们,互相鼓励,也很快乐,被晒得通红,也没有人抱怨。一个好的团体,带动了一群人,这是青少年应该拥有的,虽然我们没有按时完成任务,但是全力以赴了,我们不会后悔。
这次挑战营让我收获了勇气,收获了力量,让我收获了友情,体会到了爱的珍贵,是团体带给我们幸福与快乐,让我遇见了一个人,他的精神带动了我,他的如此优秀,也是这次挑战营造就的。
如果你很优秀,不是你一个人的,是一个团体造就的。如果一个集体很优秀,不是你一个人的,是团队精神,团队人员一起拼搏造就的。在现在生活中,我们需要不断努力,刻苦学习,增强我们的意志意念,无断向前走,在人生的最高峰。