今天下午,我感到浑身发冷,觉得要感冒了。果然过了一会儿,我就发烧了,而且一发就是40度,我心里很高兴,因为我生病了,就可以不去上学了。在医院里,我还在叽里呱啦的讲话、唱歌,看到其他生病的小孩就说自己发烧到几度,问他们发烧到几度。妈妈都说我太兴奋,肯定睡不着觉。我没有了上学的烦恼,也不用做那些该死的作业,我真是太幸福了!我可以每天都睡个懒觉,玩一会儿电脑,连妈妈都羡慕我了,包括爸爸也羡慕,虽然,他每天也能睡一会儿懒觉,但就是没我那么爽,我简直太划算了!所以,我兴奋啊!就连生病的痛苦都抛在了脑后。