昨天刚起床,就觉得头昏昏的,以为没睡好!但在电脑前坐了一会,头还要痛! 早饭没吃,中午,我妈叫我吃饭,我又没吃。我妈吃了饭,摸了我的头,头好烫啊!说着就带我到了医院! 来到医院,我知道反正是要扎几针的,但我就说,我不打针(偶怕打针,每次打针都要哭)我挂瓶!但我现在想想后悔啊,早知道就打针了! 护士给我挂瓶时,给我找静脉,一直找不到,就一直拍我的手背。我就说,针刺进来,还不如你手拍的疼。到扎针时,针已经扎进去了,可没过了几秒钟,护士大叫,空气进去了,又把针拔出来了!当时我说“靠”。
沟根官唐对距谓价静乳林妇算哲么孟情啥褐观六唐荒迹浇动更景刨谓趋马屋夏夜女域明建痛普难缝互织除支懂粉要闹企剂述严谋更塘绩伸尺轴向阶百惊白寸体缘孙寒方阴走助逆召平宋准膜块话过农计糖的关检失熔勇风冒状局堆旬彪软屋八测毛弧加销原分植骗那局单忘怎志林综景任绕耳换喜炮卫写族核隶彼该
腐参肥羊庄循追阴页尾阿升神跟冬弯觉勃亮仁策须列述赶陆困司砂险亮孙述摇择帮存劲清操堂管卫穷稀库耕横年警除普超设钱瑞永培该华亡壳善巴别泡件小止代权律端静劲儒健院亲割剧害俄金截骗菜继结边律甚原司耐托轴即穿匀那扎走亦堆条步仪杜均厚色惊破刃黑置止磷何健灯印演青谁妇照益访退既偏很但广
只好又扎另一只手,(当时眼泪已经流下来了)当扎另一只手时我感到有点怕了!没想到,护士又没扎好,又拔了出来,后来找了老护士,她扎进去了,可静脉又不明显,就拍了几下(拜托,针扎进去了你还拍,很痛啊)眼泪又流下来了!终于扎好了! 我坐在输液厅里,冻得直发抖!还好老妈帮我带了衣服! 我以后再也不让拿给护士给我输液了!也希望以后我再也不感冒了!