上个星期周六,因为我少穿毛衣爱弄被,患上了感冒,成了一位病人。
不患感冒时,神清气爽、精神饱满。初患时,手脚无力全身乏软,精神昏昏欲睡。吃饭哪咽得下,头昏眼花,视线模糊,睡觉一碰床就呼呼大睡。发烧时,全身像着火一样,额头烫得能煮鸡蛋。鼻涕不停地出动餐巾纸保卫,卫士牺牲了一大群。啊!感冒真难受。还不停的咳嗽吐痰,难都难受死了。
老爸带着乏力的我去看医生。“38。5度,是发烧。”医生斩钉截铁地说了一句。然后弄了一大堆药物让我服用。在服药期间。我“倍受煎熬”“赴汤蹈火”呀。让我痛苦了几天,难受了几天。咳嗽、流鼻涕、发烧、吐痰、打喷嚏各个气绝身亡,驾鹤西去。
“感冒啊感冒我对你恨之入骨,为什么要光顾我的身体,让我痛不欲生呢?你为什么要出现在地球上呢?既然有药物来杀你,制服你,你为什么还要人们活受罪呢?
感冒,我愿你永远和人们goodbye。
突被感冒袭,人要快注意。