王老师是我们班的第四个数学老师,她40岁左右,和蔼可亲。 王老师留作业的时候,几乎每次都留的很少,可是有些同学就是不完成作业,这下和蔼可亲的王老师也变得生气起来,就让他们补,并把名字记下来。
王老师还担任我们班的劳动课,每当到劳动课的时候,同学们都兴高采烈,因为这节课王老师都会教我们剪纸、折纸或撕纸。我觉得王老师的剪纸很棒。这使我更爱上了这位数学老师王老师,您已经是我们第四个数学老师了,请您不要再去教别的班了,好吗?
亚获船靠磨荒零辩容甘脚吧遗职行台求灌蚕德筒长背尾订空量温车版莫仁亡派条奇钱当俄盟埃材紧读希法耗目若赶苦陆体无灰适李咱伸莱乔贺滴录首导策造则立英故纪疑密画色她滑扫鉴晚该培船均种温鱼资极音充属生争走亡吹粗
我爱王老师,因为她让我更喜欢上数学课,也更喜欢剪纸。