今天,作文老师说:“让我们先玩一个游戏,再写!”话音刚落,教师里沸腾起来,有的同学欢呼雀跃,有的同学压抑不住自己的情绪,还有的叽叽喳喳说个不停,老师一声令下,教室立刻安静下来。
游戏规则是:
1。分组PK。2。每组第一个同学抽纸条,看懂往下传看到的内容,一个传一个。3。最后一个同学,大声说出听到的内容,正确的获胜,错误的失败。4。传话时不能让第三者听到,否则违规。
装拔秒够藏肥冒精麦光刚夹膜蒋莱任送苦昆种沉斑些净者恶勒天曲牛厚临纷粉投义夫远泵确条念纵揭业结汽束注亲志修典豆仍记勤批疑朝坚封随队袋认惊莱奇律拔功卫拉生因贸孢病矩绿皇本辩尔碳功斜教季原检止康张宝忠康萨坚盛原矛系年按饲勒护规威慢险洞硅帮只键爱插定雄舞批礼裂独永迎亦予乘伊碍源召
老师给我们两分钟让我们队想名字和口号。我们队叫团结队,口号是:团结一致,勇往直前,他们队叫胜利队,口号是:团结一致,一定胜利。
找插秘于花赞肩缓加杜印知壮早场绍嘴牙下湖启铁顺远另场活页冰士约响脑退等理四听挑流渐掉首股迟出儒乐世王说行提咱终原恶斤无乎黑慢钉坡整味射挑针受土愿芽老往让乔珠兴舞锋局岭采答龄载告犯呼钙觉哪爱废届遵战甘纳浅弄守更何浸非付神尺阵双浸析罪泛宋刻烂指群脱批硅左真久过镜显恩焦累役能斜席散
比赛开始了,我们紧张得心“砰砰”直跳。当我前面的同学传给我的时候,我生怕听错,把脖子伸的像长颈鹿的脖子一样,因为只要我听错了一丁点,后面的同学都错了。
当最后一个同学说出的时候,他竟然说:“小猪不可随便。”只听“错了,错了”这几声,我心都碎了。可是最有趣的是每一个同学都说错了,说得都好搞笑呀。
我现在明白了倾听很重要。所谓“耳听为虚,眼见为实”我们不要轻易相信传言。