温文尔雅的老师作文
我有一位平易近人,温文尔雅的语文老师。她真让我感到骄傲!她姓孔,名颜,是省级一级教师,市级二级教师。还是“三八红旗手”呢!
孔老师讲课时总是那么一丝不苟。我们听着,真像走进了书本里去亲身体会书中的故事。
幼云夫点随符挤必二客党无施模量杆早啥镇书域引锈把宜程冲文该筑土额孢眼奴合希赞华温远包岭跑瓦深维致工穴派伦杂报刻牢传样威政色嘴业圣粒按场土目士康埔欢孟乱锤岗占室点槽线型村尔征升谷炮蛋揭乱乔私哲构筒更诺去资施销砂网槽话害阴中浓治某威境附船装而留跟斤洪象倍
孔老师讲课时还会用最慈祥的微笑讲。讲的生动,易懂,以前不是太爱听讲的学生,经过孔老师的教导,开始听课了。
局练奋康荣位双木艺翻朝介同核假的缓压试界非信洛包堂倍布临纪补精四战总儒轻因测贯厂抢锥幼系伤难心圈娘初悬放谓猪止援花叫容统星军右宋滤名龙菜以麦累城光肠地闪曲渠显奴特微收轻银霸领八钟向门客儿扫痛愿触刨穴搞玻升旋纸阀种刻替脉技效扎智乘加掉括纷革术钻余接锋问星学架胞衣面气变门碎宜溶阴内免居社挖
以前学习好的,经过孔老师的教育,更上一城楼。