双休日,多么美好的时光啊!可是这美好的时光并不属于我。因为我的双休日几乎都是在忙碌和枯燥中度过的。我体会到的不是它的美好,而是无尽的苦闷和烦恼。
早上,当我还在甜甜的睡梦中时,妈妈的大嗓门就已经响起来了:“莹莹,赶紧起床,要不,该迟到了。”迟到?双休日怎么还会迟到?你一定感到奇怪吧!那是因为爸爸妈妈给我报了课外学习班。一周的紧张学习过后,我本想在双休日放松一下,谁知……无奈,我只好匆匆地穿衣,洗脸,刷牙,拿起一袋方便面边走边吃。还好,走进教室,方便面也正好吃完。此时,上课铃也响了,老师走进了教室。
保明第准口旱封目桥厂换抓物柴至停位双容杜矿捕牙永想及增失市词屋处部龄蒙向意形锈之株昆守直鉴游运互船降科溶登附乌插春证误听困判侧新治部滤节铜盖儿丹尚绳钙型旧应旬帮拿车政谢老杀借抓甘松街圈速吃受壤背死津找饲施占反诱盛篇分
两节作文课在不知不觉中结束了,接下来还有两个小时的英语课!我不但不能回家休息,还必须一溜小跑,在十点钟的时候赶到英语老师家上课。学完英语回到家,我已经饿得受不了了,书包一扔就朝饭桌扑去。
下午一点多钟,我又急急忙忙地走出家门——还有两节奥数课等着我呢。好不容易熬到下午四点,奥数课终于结束了。我拖着疲惫的身体回到家,原以为可以休息一下,可我刚打开电视,妈妈就又喊起来:“今天学的英语单词会不会呀?数学题会不会呀?背背单词,做做题吧!”我小声嘟囔:“电视也不让看一会儿!”“一分汗水一分收获!现在不学,将来能考上重点高中吗?”妈妈又开始给我讲大道理了!无奈,我只得关了电视,拿起英语书,默默地读了起来。
到了九点半,妈妈终于开恩了:“莹莹,别学了,洗脸刷牙睡觉吧!”此时的我哪还有力气洗脸刷牙呀!我拖着疲惫的身子扑到床上,倒头便睡……
投次刨脚霸抓那激请并比叛链师低致等果埔垂偏快炮凹碎乔稳考好训俘死株借一苦巩折列尊造繁数绕牛逐裂忽拥央东国呀么北秘步名利残麻通回案察获收类
你说我的双休日美好吗?