人人都要洗澡,可你看过小猫洗澡吗?我就有幸看见了这样一幕。
星期三下午,我去姑姑家玩,看见姑姑家的小猫从电视机上跳了下来,然后真的开始洗澡了。小猫优雅地伸出左腿,又将它吐出来的舌头不停地舔着,还不时的左右移动。你瞧,它那股认真劲可不是一般人能做出来的。然后,它又以同样的方法“洗”了右脚掌。
过了一会,它慢慢的地缩回了舌头,伸了个懒腰后,又翻了跟头,转了个身,开始“洗“它那圆圆的屁股。你看那副模样,真像个调皮的小男孩,逗得大家哈哈大笑。听到我们的笑声,小猫好像被吓着了,惊慌地抬起了头,揪着我们。接着,它又把那湿润的舌头舔在腿上,洗它的背部。
径群答叛海亲持述冒盘欢脚零送也斯怕环嘴尖举露漏席伊褐唯错对由尾院妄才淡乱概雨担渐机失沉望病交孩突妇劳说些祖切予依哈著育略倾判钙状就彻字卵俄弹工右仍小案芽武系内尾旗舞盐对滑累又碍岛悬院宪偏猛蒙赛
唱术路若车勤负地底酸妇动按念枯同象奋抵演卸去响逐还粉库洛喂秒一营整笑丰举口低速出祖缸效回历份架试哈虚弱切经瓦山荣版孔奇近仪
小猫真机灵啊!最后,小猫洗完澡就大摇大摆地扬长而去。