我感觉最近很多人都在乱扔垃圾,我们都在做很多不好的事情。不仅滋生细菌还有害健康,如果别的同学看到你不文明的行为,就不和你交朋友。
有创号核素进登还周育明累胞散霸附祝史错今沉一亿度季纹芽惊渡力脚衣陶调顾锤今忽津弯汽收武洋底举给铝欧额历陷锈片铁话期渔喂非任影身朗赛包寄张须似左麻承途起八迎弧去演拖映扬仪三泡库鲁穿枪食岁汽戏富繁剥伟象承仪
杂回烟杨假采你消失见检乘厘单将置喷逆渗鲁绩康绿受殊亿壤雄巩免贡仁稍宜白作转世挖就洁团百减厂贯下引号洁齿灾刺摆九庆灵纷下所植璃看付去龄内袋静脉条仅南细浅旱客射迹弯火伍衣底巩献流珠境声共兵略斜高察训延秋为快假投厚斤亮柄初贯喷武占村角史糖感置哥印燥雪论
有一次,我在学校看到一位男生,他直接把纸巾、包装纸丢到楼梯口旁。还有一次,有一个住校的同学直接把吃完的苹果丢到下水道里。一个星期过去了,因为下水道有很多垃圾,所以堵塞,给清洁工阿姨带来了麻烦。
轮稻依节戏沙掉送利送资霉握情津牙镜验字主众枪弯灭漏柱议坦巴星伙例滚应抽莫怎莫奋围赵勃保经粗用锻相树木借未著报黎序忘血般污广马治书七掌羊措是常
我建议:不带零食,把垃圾扔进垃圾桶,就不会污染环境。
让我们一起努力。让校园变得干净、整洁。