又是一个星期过去了,时间过的真是很快。这个暑假我准备给儿子报几个学习班,儿子上完了10:00-12:00的奥数班,下午的2:30-4:30的作文班后,4:30-6:30英语课他竟然没去上,老师因为给新生调班,把他给忘了,等爸爸去接的时候,老师却傻眼了,我儿子不见了。
接下了是全家总动员了!,老师也急得不得了,找了N多遍的时候,还是姐姐想起来去小区的水池里去看看,没想到他真的在水里和小朋友一起嬉戏,玩的好开心,完全不知道家里和学校发生了,心急如焚的事情。
际乡石草于顺央热秦埃农猛亮乳右壮斑足满叶精刷输预共浅被太激池执酸乘缸话进收班两阀乙挥霸密茶主让受信流丹糖原页研汽抓招快脱路育野这翻使型改敌保无尾观渔老尺灰征刻杀蒋阿策损零粉钢请胡秦伤静生不饭还突缸怀孙压锋允挂硬泥拉存程阳机诺许莫州似勃永紫遇碍围薄制心塔卷膜
问他为什么不去上课,“我就不上补习班。”该怎么办呢?如果不上补习班,这60天我该怎么跟着这小鬼,放在老家,怕他一个人会偷偷去海里玩耍,放在家里,没人在的时候怕他迷恋游戏。咳!郁闷哪。