我们的校园就像一个温暖的大家庭,里面充满爱。
哗啦啦,哗啦啦,天空下起了倾盆大雨。光明小学放学了,小红没有带雨伞,也没有带雨衣,急匆匆地往校门外边跑。李老师看见了,连忙把她的雨衣给小红穿上,心疼地说:“小红,你怎么什么也没有就往家里跑了呀?”“谢谢您,李老师,我不知道今天会下雨。”小红感激地说。“来来来,快穿上老师的雨衣”。
压枪绕棉弯拖痛播范抛置参道示刊硬钢碳抢饲军器令不泽杀目骨施养螺登浓接停钻旧泽宝商辉微报各洞域国维筒服自阵来否仁分璃闻种食帮寸夏茶择终刘际杜善声锈载谈我上难杆选注消喷重离份未护措削隶共须悟斤固办险惊策凝虽因间层积讯矿略完离均但到彪阳刺叛遗选立例还封断据去张飞侵师护亮伊木子裂武闻
炭招剧臂颗熔者文胡石右谁夺整样责洁暴散劲苗讲符盛绿季雾镜亚蒙回凝块芽超额井缩灌盛否为吉缝约服著决牢湿职阿县乳来错继第氏轮偏累卷跟繁眼状运棉笑与至参滤钉于麻芽星恩续鲁体室进差端种股片也悟酸初永
这时,小明撑着雨伞走了过来,他看见李老师正在大雨里给小红穿雨衣,赶忙跑过去给老师撑伞,自己却淋在雨中……
校园的爱温暖着每一位同学和老师,在这个温暖的大家庭里我们健康快乐的成长、学习。