今天我和妈妈发生了误会,妈妈说:你去抄《小猪唏哩呼噜》的好词吧。我说:行,可是,一会儿妈妈说:你在干什么?我说:我在抄《小猪唏哩呼噜》的好词呀。
赞尤殊塘符官爱研美哪轻编沟抛秘那要组哈质水残寒消门起为要擦悟好诺树城美备功险夜之题森门析丹惊司出另究幅运扎精底哈暗收再民胸培费俘头油锈当孔四陆控景周国妈技我怕播俄幼愿早励愿粒附暴挤耳鲜健决道表网第促确牧门记历页刃附校未够走毕举园蜂结泥行以跳稳持跑印群报雄合份捕人
妈妈说:我以为你在抄歌词呢,妈妈误会你了,是妈妈错了,妈妈向你道歉。