在魔法世界里有一个调皮的小女巫,她叫丽丽,为什么叫她调皮的小女巫呢,那你就看看吧。
丽丽在魔法学校里上学,她虽然是女孩子,却有着男孩子的调皮。啊一声惨叫,丽丽又在吓唬女同学了,她把一只毛毛虫
放在了别的小女巫的口袋里。比如上次,做了比这件事还要吓人的事,把那个人整的很惨呢,你猜,那位悲惨的家伙是谁,就是小
女巫的老师。为什么呢,那就是因为老师批评了小女巫,于是她拿来了老师最怕的东西 蛇,她把蛇放到了老师的抽屉里,老师一打
开抽屉,立刻吓得晕过去了,于是救护车把老师送到了魔法医院。
你愿意当小女巫的朋友吗?如果跟她做朋友,你一定会被她整的很惨呢,因为我就是其中之一。