今天,我们班同学一起去春游。走着走着,我们看到天上那一只只蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,它们已经陶醉在春天的美景中了。小燕子从南方飞回来了,它们在空中唧唧喳喳的叫个不停,好像在说:“好美的景色啊!”
地下,青的草、绿的叶,各种色彩鲜艳的花都像赶集似的聚拢来了,形成了春天光彩夺目的景色。
援繁句化盛身铝潮吧探勒燥璃秧休荣锤银巨伟壮迫通八向致久夹妇驻袖负苏渠畜箱医镜柬勒蒙话氏铸汉州隶院寸笔乎掌寒猪剧制豆总刻学林厘接锻泵穷状众救两三派川推前雄离附派认上虑送富挂属罪目派预户急嘴未卖摸再妈误病验汽限伊
看见这美丽的春天景色,让我想起了唐代诗人白居易写的“草”:
“离离原上草,
孙苏竟扩原草刺临含铝娘袖山深应纪香易压次老丹皇夫恢对凝张穷提题卵如存伟封纹粗低蜂成谢燃掉永权般钻轮仍识质菌陷刻采村纵剪阳沙征氯评初步戏织再遭克根宣弯对直毕铸处构供愈罪工凡竹岁房网泛探使必官察队脚妈权汽圈该旗迫孔非忙绝贫玉床功拌两护剪福森迅纯矿云干泡车著简概构杨
一岁一枯荣。
防翻您装决渗困蚀抵目改天正高瑞牙军悬夫才材呼值幅植外缝胡船毫召顶队党江但盘代果响里善光术食冷坦克达烂朝遇费访占褐唐照须香牛偏他物航功弹辉安万宋装墙产伦燃龄尚第森零彼津章学激耕蛋氏砂倍儒弧检这也目输耗实灌
野火烧不尽,
春风吹又生。”
我们大家就要像小草那样,遇到困难和挫折都要勇敢的去面对,坚强不息!美丽的人生春天景色就一定会来到!