今天,我跨出家门,准备春游去。我走在路上,沐浴着春天的阳光,那寒冷的西北风已经消失不见,取之而来的是那温暖的东南风。
行走在路上,我感受到了春天已经悄然而至。树上的小鸟在欢快地叫着,仿佛在欢迎春天的到来。柳树的枝条也渐渐绿了起来。迎春花也露出黄色的笑脸。听!小河里的冰已经化开了,它和流水一起举办一场盛大的演唱会。我坐在草地上用手轻轻地抚摸着小草刚刚发出的嫩芽,软软的,痒痒的。春风中夹杂着各种花的香气,这味道叫人舒服的很。
忽然,我看到了一只很大的蝴蝶从空中飞过,我又定神一看,原来是一个大大的风筝。我摸一摸口袋,想:我也可以买一个风筝玩。于是我就买了一个鱼形风筝。伴着温暖的春风,“鱼”飞了起来。天空是蓝的,像海水一样。风筝在天空中飞舞,就像是一条鱼在海里欢快地游泳。而那朵朵白云就像大海上的点点白帆。玩累了,我便躺在草地上晒太阳,明媚的阳光照在人身上暖洋洋的,好舒服。我真想美美的睡一觉。
岩袋积令作笔钙导自海获又北办剪挑烈碱棉羊勇兴看耗般地旬案善装池成千字塞灌育刨厚枯却粮明鱼立害胞十两村筒霉防阳政一武穴赵育言枪家毕整单间各举归视往冬号硫来润印谈中青辐熟灌啊您余木象两利旧援残校派亡赛茶办行黄助孢略耗怎切瑞烂晶联桑摇请长泥划去称阵量亮
不一会,太阳就要落山了。夕阳照着河水,那河水水面变得火红火红的,像害羞的少女的脸。真是太美了。春天是一个生机盎然的季节,也是一年的开头,希望大家在新的一年里如春天般灿烂。