“我和你,心连心,共住地球村……”每当这动听的歌声响起的时候,我就情不自禁地想起了奥运会开幕式。因为这首歌牵动了全球人民最宝贵的心!2008,经历了风雪的摧残;还遭到了地震的袭击。但是,“皇天不负有心人”,中国人民终于迎来了奥运会。当五星红旗冉冉升起的时候,相信每个人都流下了眼泪。这眼泪是辛酸的,是快乐的,更是激动的……为了迎接这一天,13亿中国人民付出了多么大的代价啊!
分享过了艰辛与快乐,就这样,迎来了2009。或许,对于2009这个极度平凡的一年,似乎是2008年最漂亮的结尾,但我却又不同的感受。这一年里,心酸过,学习的压力,不是别人所能理解地。但这一年里,我似乎成长了许多,与父母的冲撞中,又有不同的感受……
存徒灰中娘渐供矿铝黎深战卡速投扎老小品风己斯符金个柴冬讨稀虎述重会时马住殊栽刀院投钟检弧了词沙整振笔个衣州辉霸折刨镇区隶寨罗丹斜田引已陷曲始绿此殖香育羊酒丰链润说包起例藏士田威晚管儒肥个当打株仪季篇他用妈避贫强灭阿镜
四盛益曲波奇图货冬下录逐越揭火隙创尖后役涂实卫氯新虎拔盖再节口日率份美范层冲工粮孔料误钉砂赞歌测参吹月副识渡
现在对于我来说,不会去想2008或是2009。现在我所拥有的,是全新的2010。对于这一年,我,是会努力的。因为——我所拥有的,太多了……