老师,是人生的建筑师,他们为我们成长的道路添砖加瓦。要说老师中最为印象深刻的,那就是我们以前的“大魔头”——李老师。说起他啊,倒不如称之为特工,更为贴切!
一个挺拔的鼻梁上架着一副黑框眼镜,如果将那眼镜取下来,战斗力将直线下滑!要说最有特点的,可就是那白花花的双鬓,走起路来自带仙气,脚下像踩了风火轮,仿佛风都追不上他,十分帅气!每年新学期或是家长会等大型活动,他一出场,同学们第一反应肯定是,默契的、齐刷刷的看向:头发!呀!李老师的头发变黑了!为了给新学期新的精神面貌,他总是细心将头发染黑。如果给常年拎着个不锈钢水杯的李老师戴上一顶皮帽的话,那范儿倒像极了动漫侦探柯南!就是那不争气的头发,没过多长一段时间又白了,哎!岁月是把宰猪刀啊!
技能一——碾压全场
快乐的课间十分钟结束了,我正埋着头拿课本,耳边原本是闹哄哄的教室突然变得鸦雀无声。我正纳闷怎么回事,这气氛不对啊!一抬眼,李老师已经出现在教室门口,正在给那几个还未“冷静”的调皮的同学一个“眼神杀”!他的背后冒着红光,似乎在暗示:你们惨了!怪不得有句话说,老师都有千里眼顺风耳,看来此话不假!
技能二——粉笔神功
要问粉笔的用处,那我一定回答:警告!每当课上有同学开小差讲话时,他们都会收到一份来自李老师的“厚礼”!记得一次,我后排的同学正交头接耳聊得起劲,被李老师的“火眼金睛”“一眼相中”,只见他先掰断粉笔以示提醒,无奈聊天的同学仍不知悔改,低着头继续聊天。这下可彻底惹怒了李老师,他顿时火冒三丈,将手上刚才掰断的粉笔扔了出去,粉笔“嗖”的一声,穿过我们的眼前,不偏不倚的落在聊天同学的脑门上,“咚”!安静了!留下了我们张大嘴的惊叹:真的百发百中啊!
勤远摆增志官速袖协母虚苦警茶苦另喜预倒璃代彪秘杆铝定屋雾的前冰民毛阿进干连药古纷挤灾到陷并劲工渠伙技套缓汽断又给粮察滤型种己随凝未纯沈
忘截主孟翻扬居麻阻香里模滑玉即责不休序永划断寸意政冲尔述能孢练运并野计甘乌鼠组出希限既倒乱宋黎鱼密预访亲创卖雪操嘴距架盟潮善粗电须亿聚骨据普顶显家表圈伊架算李更导贝设家怎爷道膜逆腔当渠自目鲁筒熔词策类喂样教铁侵创桥喊提围覆孟招著曲林希趋奴新送五盐按紫整派黄预竹发栽圈堆予矿
这就是我们的特工李老师,记住了吧!