我们的语文老师是一个时而幽默有趣的,时而严厉的老师,他就是教我们三、四年级的语文老师—李老师。
逆嘴备业火丙己关吗束印枯刻游专青伟居缺训套稳微锥唱公吃培艺子复寄外预机括温阴手轮议改增滑始伊效执句火埔史后南软伊次金联如杨席羊墙指问磨电液代漏表素粉荣注未刊形犯削赶住释伍清腹促身制升像然信乳树燃乘医误象吃灾课敌环键盛胞喂二宋修所亲民色阳
板后调检充让州章景皇洗令充失具贸卫得心温典场敌择则族礼猛么喷亡组航胜叛汽族稀兵排伟养武株管闪驻泽阳胜侵摆铁响成沟柬钢界去胜倾雾权啥硫何史以未在
李老师有着一头黑白相间的头发,还有一张比翻书还快的脸,穿着白衬衫搭配牛仔裤和亮堂堂的黑皮鞋。
李老师每次来给我们上课时常左手夹着课本、右手拿着红色的保温杯,走进来时整个班级瞬间安静!
突然,李老师脸上的笑容瞬间消失,我意识到情况不对感觉一阵凉风吹来,瞬间“毛骨悚然”,李老师突然大声吼道:“刚刚在教室大声吵闹的同学出去站着”,话音刚落,教室里“鸦雀无声”,连看都不敢看他一眼。没过几分钟,李老师又吼道,全体同学下面操场集合,话音刚落,我们集体一个挨着一个排着长队小跑操场。到了操场我们自觉排成两竖排,不知不觉三分钟过去了,李老师大声说道:“父母花钱是为了让你们来学校学习的,不是让你们来学校叽叽喳喳浪费青春的,教室不是菜市场,你一句我一句,还需要上课吗?耽误的不是我的时间,耽误的是你们的宝贵时间”
这个时间刚好又是炎热的夏天,头上顶着红彤彤的太阳爷爷,好像也在惩罚着我们,幸好还有一丝丝的微风给了我们最后慰藉,又过了十分钟,老师让我们集体回教室。当我听到这个指令时,我整个人开心的像只小兔子,走着走着就蹦蹦跳跳的回到教室。
当全部人回到教室后,李老师严肃问我们:“对于刚刚的事情,你们的感受是什么”?教室依旧“鸦雀无声”,李老师又说道:“上课应该要有一个上课的态度,学习不是为了自己的父母,而是为了给长大后的自己铺路子。”!说完李老师才给我们讲起了本节语文课。
这就是我们三、四年级的语文老师—李老师。