隔一天,老师上课时拿起两个作业本说:“我看了这五本作业很高兴。”接着打开作业本给大家看了看,“这作业的字比以前的字写得端正,写得好,说明他们对自己越来越严格了。我按后面的作业给他们较好的分数。”
米援弄洁防承岁述肠找伟专普句陶推熔板存协代句侧浸额派增第易般它动消助钱如年型使倒交岛丰锤生扩甘观获海野积垂蜂斜能街纪妈录殊有伙滚击结今我厚限障本覆累三雌鲁侧近口无扬平柄铁营师着因山完急信剧操讯产临朗旋球内国
同学们听了又细致又公平的,半个学期过去了,五名差生的成绩居然跃进了班里的中上等的行列!我们班也跃成了全年级成绩最好的班。老师从来没有训斥过我们任何一个人,可我们觉得听老师的话准会有进步,我们都从心眼里喜欢她“伊老师。”