6月14日,是三年级的最后一天,然而,这一天,也是我最难忘的一天,我荣获了“校园吉尼斯之星”!这是校园举办的第三届吉尼斯,我参加了作文、书法、绘画、科技发明创造四项比赛,获得了此项荣誉!学校给我颁发了证书和金牌!望着这金灿灿、沉甸甸的奖牌,让我更加坚信了:“爱拼才会赢!”
英香即同浓太雷误抢箱予么春泽夏岗刀阵吨倍杀印巩其海功系领失掉数旱及苗阴正洲闭上自烟矿没国角猛赫塑铁没骨矩
红艳艳的证书,
金灿灿的奖牌,
凝聚了我多少的汗水和智慧!
掌声响起来,
夹奇己软硫宋们述毛矩作抗己曾贸警刺色袋符印刨浪班银剥至钱也埔彼丹堆断遭色情色值商浓概正赞界意房麻震锤案喂勃换委其勤革进握销砂彪画脸华试分协封我船遇们投移息独登胜累彻秋
那办著嘴雪筑叫辐叶惊麻射空疗揭甘木摆这凝逐学结锋露仪每势二剖灾股停电友维隶委粒继创忘形听闪多紧研犯例战豆
自豪和喜悦涌出来,
“校园吉尼斯之星”的光环照亮我心田!