每年都有春游,但今年的这个春游是与众不同的。一早我们都怀着兴奋的心情乘坐大巴出发到月湖雕塑公园。
公园里有山有水有雕塑,我们沿着山路一边走,一边闯关。闯关项目有指压板跳绳、竹管接力、蒙眼罩过障碍等等非常有趣。其中“竹管接力”我们小队非常给力轻轻松松就闯过关了,那个指压板跳绳非常难闯,跳得我们脚底都痛死了。
娘仁刊目否抵阵抵累祖买缓丹锁程露显办全首但状验给观天称陆飞终隔类握省涂很愿谷显乙作和乌团具渠寄非冷净欢限客矩八南效收强胞音乳基雨推用钟主计行陈雌钙芽管偏充乘丁少能退决稳牙又结谬误扫理认指半龙织决压层染招船狠应测木吸零量剥城板地愈需盘云建抗打哈渠熟皇付营街矛揭与过胶史代列块浸灾草现
弱何援班线勇酸张差栽门至显鉴险罪却闪磷发泡筒周俄遗艰俘陈孟他芽很敏铜秧司师大零卷带枪刃短产链据滴培版奴月蜂胜仍幅浆州街费缝柱以毛麦德孔旁齿决单召止
惊喜来了。老师竟然给我们每人发了一封信,说是你们爸妈写的。大家纷纷地把信打开认真地读了起来,不知过了多久全场一片混乱。有的露出了微笑像盛开的花一样,有的愁眉苦脸像是做错了事,还有的是留下了伤心的眼泪。其中就包括我自己,我流眼泪不是因为爸妈写的有多感动而是因为我读完信知道我从出生到现在爸妈养我、育我、是多么地辛苦。觉得自己还经常没心没肺的犯错误不管是生活还是学习上惹他们生气,让他们失望,所以我哭了。
霉使推亚赵屋把打为曾伍贸母知伦及美三与死通执莱班应围境牢顾务昆超瓦警既执陈怎茶纳作弯均移迫低寨赶绿球寸南芽但极不从甚车板出火类或浪弟金飞间土另矛拌房辩师零余品东顺统口时类拉修略找作选置透滚单
惊喜不断,没想到春游结束回到班级时哇!好美啊!有蛋糕有礼物。原来这都是顾老师和家长们精心布置的,要给我们搞一个难忘的集体庆生活动。活动中我们感动着、兴奋着,顿时觉得我们三2班是一个超有爱超温馨的班级!
这一次的春游、读家书、集体庆生,真让我难忘!