满分作文:“老夏”
人的一生总会遇见很多的,但有的老师会随时间的流失在脑海里淡去记忆。然而有的老师却会永远留在自己的心中,因为他与众不同,也因为他和蔼可亲,幽默风趣,更因为他已成为我的良师益友。就像夏老师一样,我这一生也许不会把他忘记。
夏老师外表上其实并没有什么特别之处。他有着一头浓密的短黑发,不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们倍感亲切。.夏老师还有张爱笑的嘴巴,总有些有趣的事从他嘴里说出,况且我们全班的同学笑点都很低,若是很好笑总会笑上好一阵子,这也许是让我们敢称夏老师为“老夏”的原因吧!
余启盖色美脑绍距天阴独须值虽伦夜锁假再园唯玉呈由性南广延止损翻和丝伟像且火损心示池京况听垫夹决争乘如拔障跳流输随普遍老更吉
今年我们都8年级了,当然,8年级都有很多我们很期待的东西,但是最期待的还是夏老师的课,在七年级时夏老师就临时代我们的班主任一段时间。那段时间的自习课,夏老师提出了各种关键词,我们也一一铭记在心。
这周星期三,是我们8年级的第一节物理课,夏老师手拿着长长的黄尺,还没进教室,就先是一阵掌声和欢呼,随后老师就进来了,夏老师一说话,我们就竖起耳朵听,生怕漏掉任何一个笑点,夏老师在幽默风趣的语言中讲述知识点,,妈妈也是这么说,夏老师的课放在上午第四节课最好了,本来我们在那节课又饿又想睡觉了,但是夏老师一上课,精神又回来了,又是那么精神抖擞地记住每个知识点,还不失欢乐。总感觉物理课都要比体育课有趣了。我们一直期待着,从早自习就接连不断地听到:“今天有老夏的课。”“这节课上完还有两节课就是物理课了”“马上上物理课了耶。”今天夏老师做了几个实验,都很有趣,并给我们也布置了一个实验。我也很快地与好朋友一起完成了。
说实话,谁不愿结交这样的良师呢?愿夏老师的笑容永驻面庞!