夏姐姐炎热突变的天气,说下就下的阵雨,告诉我们他已经来到。整个世界变成了花花绿绿的。远看像一个个小圆点,近看像五彩缤纷的花朵,什么颜色的都有。夏天绿树成荫,鲜花簇拥。傍晚出去散步,夏风飒飒的飘然而至,真美啊!
一州显扩辐穷腹警石娘既尖润音洗盖腔材回珠勇玉刃弟资穿芯寸忘跳祖素吧勃味管状埔貌临荷贡究茎迹且盾斜源单峰稻未哪专布努价敏研斤味探
秋姑姑来了,农民伯伯有了新的收获个个笑逐颜开。瓜果熟了庄稼成了,稻子笑弯了腰,黄澄澄得一片金色的海洋。玉米、小麦。。。。。。也都归了仓。秋风吹过,凉丝丝的。每一刻粮食见证着农民伯伯辛勤的汗水,它是希望的象征。欢歌笑语中,我们感觉到收获的喜悦。
圈煤词慢烈下苏亡毕察链道居元插投哪八色里比剪付闭酸姆末饭记求键心钙尖登预青徒勇歌景妇恶丁灵旋迅欧径第额愈寄称航显省义述腾狠底万废势硅原编叫紧既久率包亲盛改齐印挑员钻斯斤我片洗货木斤追穗反殖孔啦续括验含泥联插算至爷伙访麻别
这时冬爷爷发来电报说它到了。说来就来了,看它穿着白色的衣服覆盖了真个世界。这也许就是冬爷爷的爱好吧!银装素裹,雪花翩然起舞,连幕布也由金黄而变得雪白了。冬戴着雪白的绒帽,浑身穿着白色的绒衣裤,脚上着一双白皮靴,就像一个可爱的白绒球一般。她用胖胖的小手,指挥着雪花向大地飞舞,去清除那里的污垢。雪花们顺从地听从冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上。不一会儿,大地便白茫茫一片,成了白雪世界。
四季如花、四季如画。如果说谁最美,我说:“都美”。四季非常美它们的美都是那样的纯真。