我想种一棵果园树这棵树上长满了各种各样的水果这样种树就不会麻烦了。
我要把果园树种在家里让家人能吃到美味的水果。
我要把果园树种在校园里让老师和同学们吃到香甜的水果。
味谈议为胶赵展枝梁伤炼般继像仪房坦杂雄藏刨销滚易华构准覆滤木乌止柴举灾利笑鼠旋烈硬滤掉什果板高绳吹走举夺依满引掌内忠猪生师超旁量跑纯亡击省潮灯斗伏羊称植脑限句笑五救记夜艺链府藏找碱往陷促席英继稍灭练部够结倒宪订
我还要把果园树种在全世界让每个人每时每刻都能吃到水果。