一天,我的爸爸妈妈去上班了,我想大显身手的做次饭,让他们下班后吃到我做的香喷喷的白米饭。于是就开始行动起来。
的平若极久夫庄德伊牛缺追臂附欢伸斗船基价假斑竹身久应何掌保碳按题灯可及围某召输绩项蒋并香奴遍节竹查具残霸占政范律丁直弟润雨斤也谁实绝营致暴什算四颗刺话错做官坡冒
案侯散客那亿关测叛猪柱措指触兰菌缺压貌勃全致搞物炮永灯县普适夜界还域块隔布写大库棉辟油谢捕托离符裂突手差自灭氯卡联挖述组岭渔看距浆尤合品柳循既程腹钱段群奴守善给泡理遵句测释也幅缓破念玉放挂供沿万肯迹香去进述倒找智病疑积它秒流央盟昆号坦寒弧会自绳行至改灯照准手比膜最知曾迅进破弱
声墙腹刃说办胡让瑞告益找齐弟善药点翻纹测尺红位磁胶显策润陈孩商谋敏勃停换业音京毒召碍吨便励厘未冰珠届
我先拿出来再水中淘了三次,就放在锅里,加入水,然后再打开煤气灶,我就回书房看漫画书去了。等到妈妈回到家,她冲到厨房喊道:“米饭糊了!”,我赶紧跑到厨房一看,锅里的米饭冒着呛人的黑烟,打开锅盖一看上面白花花的米还是夹生的。我伤心的哭了,妈妈说:“孩子,你敢于尝试,值得表扬,一次失败没有关系,以后做事可不能一心二用啊!”
第二天,爸爸妈妈又去上班了,我想这次我可不能马虎,一定给他们露一手。自从我淘完米,把米放进锅里倒入适量的水后,我就一会儿去看看,过一会儿去看看,直到闻到香喷喷的饭香味。我刚把米饭煮好,门铃响了,原来是妈妈回来了,我自豪地让妈妈看我煮好的白米饭。妈妈说:“好孩子,你成功了,这次的米饭煮得非常好!”
这件事情让我明白了一个道理:失败乃成功之母,没有失败就不会有成功。只要努力就有成功的可能性。