陆院里有一处大坝,这个大坝长约40多米,宽约0。6米,高约十几米吧。很惊人吧!
今天我和爸妈从上面走,我感觉很害怕。首先,我爸先走,然后就是我,后面是我妈。爸爸先往前边走了几米停了一下,因为能走的路很窄。。。。。。然后我也跟着走了5、6米。我也停一下,我妈也跟着走,她手里还有一根木棍。我走一步,我妈也走一步,紧跟着我。在我走大坝的过程中我趴下了好几次,因为走的路太窄,还有刮着风,走到中间的时候,我双眼往下看,这离地面十三、四米,当时我心里很害怕,生怕掉下去,但是在我妈的鼓励下,我终于过去了。。。。。。