嗨呦,就知道我那老爸,江董是骗我的,他那个人,小气抠门在超级市场界可是无人能敌的,说什么到了韩国,会有五辆宝时捷给我接机,十几个管家给我提行李,可我都在机场门口呆站十五分钟了却连一个前来跟我搭话的人都没有。
冷风在我耳朵边猖狂的扫着,那些藏在耳朵后的散碎头发感觉就要被刮走了似的。我怎么这么白痴,无敌聪明的江大小姐居然会听她抠门老爸的话,放下中国的好日子不过,跑来韩国挨冻,又一阵冷风掠过,我按按头上的帽子缩缩脖子,在中国耀武扬威的我就这么变成可怜虫了。
让一下,谢谢,一个瘦高个子的男生从我身边跑过,一头短短的黑发向上竖着。我退后几步给他让路却忘了身后那十二个大行李箱,越是我江大小姐就以难度系数负三的后仰动作倒进十二个行李箱中。