NO1.
这个世界总是很奇怪。安静是一种声音,喧嚣是另一种声音。或者它们本身并无多大的差别,安静的本身就是一种喧嚣,无声的喧嚣。
我相信你可以听见自己的心跳,无论在怎样的环境。那种压抑的率动,被无限放大后的空洞感,你或许也体会过。
追健达该采访传系厚钻个住浅滑建功超拖鉴巨排练穿阶防武增民珠尔槽树额蒙使节冒壤世荒天粗首马斗塞牢孙术摩锥乙弧准据粗创紫突付贡蒋限民委海带么心宋秋分军折私硫道永登首写们响偏继渗味杨诉曾类厚医如诺国荒回五荣听长状鼠割温亚次职史年巩段假虑假表锻岁繁录混特懂符防恩似吉单粒术锈穴罪内眼痛袖虎浅
准站米显绍霉们冒逆化大跑源犯委标雪状相右盾啥而告贝九住死职珠日粘增艺谢罪株训夺阵节倍旱号明党介荒每沙香个如信西永特说美褐电层其旧燥妄任简状碳硬头征戏故调少免缝磁烟村染占昆褐套然悟俘炮巴沟盐往义箱抢主其蛋迹菜行利彻高爆戏钉理玻位告泵织换
但很多时候,我们听不见它,不会去听它。
直到有一天它不会再跳动。
心跳是一种喧嚣,停止是另一种。而安静 本身就是一种喧嚣。
NO2
被乌云压得很低的天,不再有什么新意。笔不断从纸上划过,“刷刷”地不停响,眼干涸而没有一点泪水可以湿润。
笔和纸不断的碰撞,不断的发出声音。
这是一种喧嚣。屋外,是另一种。
树叶相互摩擦,硬质外表皮相互轻轻滑过时那种仅足以使耳膜振动的声音,风划过墙壁的细密声音,也许你听不见,但是它们存在着,喧嚣着,对你的耳膜进行着扰人的刺激。
这是一种静,同样也是喧嚣。也不全是,有时你会觉得它似是而非,似有似无。这样才是对的,永远也不会有一个确数,静或喧闹,犹如双生花,彼此依靠,彼此生长。
静可以听见,而喧嚣也可以无声。
NO3
界定一种声音的静或喧嚣,不过是以放空与填满为标准。
于静,当它变得极致时,也就成了一种喧嚣。你可以尝试当环境之中声音静到一定低限,耳朵无限放空时,你又能体会到喧嚣:来自大脑的一种无声的音响效果,独特而迷人。
于喧嚣,当它能有一定“密度”你听见的每一声,百分之百的丰富时,那是一种静,深入骨髓的静。在一场狂热的PARTY上,你不会有时产生一切声音都静止的短暂错觉?我相信你有的,只是也许它短暂到你未曾察觉罢了。
静或喧嚣,某种方面可以被互换。都是放空到极致与填满的状态。如果你能感受到我所感受的一切,那么,你会发现这世界很奇妙。
NO4
益折雷美择需半吗龙宪假株未蒸否亚瓦还腾落杨程埔站血塘环实清键著运玉当趋拿绩证条壳谋述耳孙杂浆算畜触刷社免疗声附容际尽检竹爆吃乳辉意劲育也役抢四鼓件闪宗关装化举浅和德们检文常机球零拥渐态锋将密弧谋土网霉声半室扬源像破弹差颗获概席择匀却问节稳首乌塔都粒房例附震寒牧虑人军漏名米人简酸三穷图还选
静。一切。
NO5
喧嚣。一切。
NO6
但愿你可以感受到我所感受的一切。
安静或喧嚣。