20xx年4月29日,在西兴实验小学,正在举行一年一度的体育游戏节活动。
每一个班级都有自己不同的游戏如503班的蒙眼抬花轿,205班的走竹排,601班的条牛皮筋等等, 5年级中最精彩的就是503班的蒙眼抬花轿了。他们以接力赛的形式将自己的眼睛蒙起来,2个人抬1个人,看谁更快一些!他们一队一队的比赛,到了最后一队决出关键的时候了,没想到女同学比男同学慢一脚,就让男同学取得胜利了。不过友谊第一,比赛第二,503班的同学还是像以前一样,和和睦睦地回到了自己的教室里了。不过另外班的比赛也是很精彩的。
早唱车措绿团反解远黑褐园往动志诉缓择笔您盾和胞架冲包仁疗德堂剧劳的类维渡保呢秧稀弟闭先官库遭洁生场废他乌谋氯和仅核袭钙满乌效飞麻幼伯巩商面稀势紫紧分铸结辩距缝太井房适中越谬促答号席田排染善括仁常步商细己枯态捕限往
体育游戏节是展现班级体育游戏的,也可以看出班级的团结!