今天的学习就要结束了,我很舍不得我的语文老师,是他教会我什么是有趣的汉字,是他教会我怎么写观察日记,我现在的作文越来越好了。也是靠他悉心的教导我才能把作文越写越好。他说:“人不能放弃自己,一旦放弃就会失去前进的动力。”我一直谨记这句话,不断的学习语文,学习作文。现在我的语文成绩已经名列前茅了,但是转眼间我眼中的老师却要离开我。
我认为您是我心中最好的老师,我想要感谢您的谆谆教诲。是您教会我先要把语文知识学好才能将作文写好,老师教我的一幕幕都还停留在我的脑海里。整个周末我都很不开心,因为您要离开我们了,希望您能保重身体。