我有许多朋友,其中最让我印象深刻的人就是和我经常一起玩耍的“娇气包”。
“娇气包”是怎样取的呢?下面我就来和大家说一说吧!因为我姓陈,所以她每次叫我都是亲昵的叫
道:“陈陈!”真恶心!!!
有一次,是下课她出来叫我和她出去玩,但是我不能就这样出去啊!所以,我慢慢的把东西收拾好。
过了一会儿,她见我还没出来,就说:“陈陈,你怎么这么慢啊!快点嘛,好不好?”哇塞,我恶心死
了,呕吐。我大声说:“拜托,别,别丢自己的脸了,怎么这么肉麻啊!就算是我请你,琴你以后别再这
么叫我了好吗???”“娇气包”见我有点生气了,便说“ok,ok,我以后一定不这么说了!!!相信我!
虽然说“娇气包”很娇气,但是,她还是有爱帮助人的一面。记得那次,我和一位同学在楼道间疯玩
打闹。那位同学一溜烟跑到楼下去了,我肯定要去追他啊!谁知,这一追就出了问题。我从楼梯上滚了下去,
那个痛呐!我觉得鼻子压得很痛,后来才知道是流鼻血了。“娇气包”见了,立马给我擦鼻血,听我说背上
疼,就给我看。她还安慰我说:“没什么大碍,休息休息就好了!”那时,我真的觉得鼻子酸酸的。