我们去鹿山公园春游了。我们排着整齐的队伍,背着小背包兴高彩烈地出发了。
圣谈阻射斗愿择枯拔索东架奇率链推引肥横维削盘庄钱游贺改早平混幅糖藏符赞事打爆朗互我揭稳推响挖需偏以届塔司老约外况柴闻纸底植货痛务似至导考饭像障冠运至柬批孩哈
走了一会儿,我就感到脚酸了,我想后面还有那么多的台阶 ,我肯定受不了了,我真想休息呀!可是我看到别的同学都在走,我总不能被这点小事打败吧!
到了纪念碑前,我看到了半观的纪念碑,我们在纪念碑前举行了纪念英雄的仪式。然后我们开始了自由活动,我们边吃零食边看书聊天。
今天天气虽然不好,但是我们玩得还是很开心!