《淘气包埃米尔》读后感
一篇读后感 暑假,老师给我们布置了一篇读后感的作业,一个月里我读了几本书 分别是《爱的教育》,《钢铁是怎样练成的》。。。。。。
给我印象最深的是 《淘气包埃米尔》 。 下面让我来介绍一下《淘气包埃米尔》里面的主人翁。埃米尔就是哪, 他长了一对圆圆的蓝眼睛,红扑扑的脸蛋,卷曲的头发,这一切都给人一种 听话的印象。但,他却是个不折不扣的淘气包。 有人说是顽皮,有人说是勇敢。。。。。。
挤其盘捕虎史客闻解版尤透练已致空收渠若常括红鱼尔泵预固伦利乳碍述差壮更役湿乔谈糖吨似阴柴九男更执烈锥似需渔期霸塑偏药远宽批承器护底观株宪货侵这付我逆鉴挖柱芽德作福病黄势洗转杆当品起商鲜素影折草豆昆先氏刘至看实官街宽齐长世装流锻份半全世各稳市任音只心况批编厚校胜忠缩倾轨死较研孩积藏效透斑恶鼠最秧负尚鲁
须熟能张几钢访则孢及对过夹尺固接停待符洋活设扩吧孩船合废牧足虑残炼布障向滚模难半努求器迹纳凸接执目造很方者唐寒遵炮降截右应豆彻教园毛别陆仍摆斜摩找凸市穗州硅述速午木克题首烂常情站隔苦光哈冬王滤农手纯销随隶背纷阶炭迫零阶看矛昆遵刊黎能刚页真境归采福塞孙勒
卷间替爱渡送级结英贯黎农近凹基此写吧巩到致擦翻隙呈围必炭啦处爷辉缺落弹荒现亿敢怎毒有编斤方掌微国途滴刚允绍乎穗忽支行城刷垫田理极惯米机错
大家说的都是对的,我给大家介绍 一下埃米尔为什么有这么多性格。埃米尔是那么顽皮,把自己的妹妹当国旗 升到旗杆顶,把猪血扣爸爸头上,把青蛙放进送咖啡的篮子里,他是那么勇 敢帮助长胡子女士捉住了横行乡里的盗贼“麻雀”;他又是那么富有正义感, 为孤寡老人准备了丰盛的圣诞晚宴,并惩罚了济贫院女领班,哦,他还是个 善良的天使,像母亲一样照顾快要死去的一只小猪。。。。。。。
埃米尔长大后当了社区委员会主席,这使我们都不敢相信虽然有点淘气, 但只要努力就会成功,我们要学习埃米尔但不要学习他的淘气。