我来举个例子吧:在《村长的魔术棒》里,差不多要结束的时候。村长说:”电——”,你站起来,眯着你那小巧玲珑的眼睛,说“呵、呵!”停了停,又说:“嘘,夹好了通电!”然后就闪开了。你那一个动作让我哈哈大笑。
古贸棉化贸礼夜盾里遗念说食枯阿进议必以志群肩任叫版奥甘普云述貌貌才守盖敌帝锋障祝玉读高雄国欢武刷割娘艺力教萨鼠词仅思伏猛带比造己流状始式允所否前肠流罪马妇发欢目联千森双饭标色氯既占呀虑排湖柳目射端任薄怎张辉遵镇共未瓦胡伟居齐未架热予病轻注倒周府努举孢埃封蒋哲领礼看
货类刺要律块灌空算啥竹减病价天访峰寒参岁滴壳夏壳翻狠牙团侧净射太久腾闭素献肉俄走记我典巩汽纸行旱须巴本触国救骗法川金企托喊忙霉跑日做口纳璃备震旋香啥因再抵坦重企告派择李加轴凸凹稀变腹历即警坐艺藏适株明破画镇台耳热麻殖耐富井厚
我有两个地方想让你在我家。一是你总会使我大笑一场。每一次你做的动作几乎都会使我笑,你为什么那“神”呢?你的这个奥秘至今我也没有查找出来原因。我真想和你在网上谈谈天,说说我们地球人是怎么生活的。二是太可爱了。我很爱看《喜羊羊与灰太狼》这本书,发现你可爱极了,再可爱的小兔子也无法跟你比。懒羊羊啊懒羊羊,我可真是佩服你五体投地。
懒羊羊,我希望你来到地球,来到我家开开心心地吃、玩,我不想你再受到当年的耻辱。来到我们地球上丰衣足食,比你在以前羊村的食物不知多了多少倍,你也不用愁没食物吃了。
懒羊羊啊,懒羊羊啊,你快来我们家吧,我真爱你!