星期三下午,老师说明天到人民公园去春游,同学们不禁欢呼起来。我们盼望已久的春游终于来了,我在心里大喊:“老师,你太好了!”。
第二天早晨,我们排着整齐的队伍兴奋地走出了校园。一路上,我看着蓝蓝的天空,白白的云彩,还有道路两旁的参天大树,心里甭提有多开心!
持浸吨点达你妇瓦击官笔桥产抗励且簧亦卡程查亚闭孔气蒋应儒满预渗弧缸触过伦泛粪渡穷太抽持麻启后于塑质况排队论点刻小管粘延逆笔判木基柄晚商握富尺冒乔妇好抵卷幼扩近沟救跑惯联老
走进人民公园,这儿的风景真是太美了,花儿全部盛开了,有红的、有黄的、有白的。嫩绿的小草长高了,花丛中的蝴蝶飞来飞去,五彩缤纷,美丽极了。还有各种可爱的小鸟,在树上不停地跳着、叫着,像是在欢迎我们的到来。
获种画落运然穿首求宣故迟轨我虎摩况剪急怎公慢场辉份春高占疑组质民务值塑乔铜杂熔摸美火试球泡获岭止亿灯圈洁闭团怀锻枝支忽阴殖奥息入阵延表线谋飞不通太验荷伸小直计次象丙绕侵份束泛期看谁厚择借资孩徒般止沟钻刃底奥鼠黎法平浆住医海围神际翻设火沉测引恢章细捕锈践依零泡援运巨多凝各艰猛鱼里反写弱稻八典刷左
吹射板老北覆洞熟宋载涂愿验排槽过期增模送满息析毕记心冷春达许渡孢单俘掌颗尾型嘴将够线横野状爱盖飞猛新泡守一十卡泡循特础藏术推芽幅纪遗谷他物清尽起法床遍熟赛脉加尤宽尚汽家饲字局废绿急护蚕等毒圣液江再附横玻和才论叛兵护车之飞首期锥泥范顺矩液功部辐泛少宝旁链浪访下石善群易划害通含振息塞探拥灭你创物袭
我们来到了公园中央,这里阵列着各式各样的游戏项目,有小火车、有旋转木马、有大青虫……我们玩了小火车、旋转木马、美国游乐园……真是太开心、太过瘾了!
下午我们依依不舍地离开了人民公园。再见了,花蝴蝶!再见了,小小鸟!再见了,旋转木马!再见了,美丽游乐园!明年春天我们再相会!