友谊对每个人来说是最珍贵的,当你遇到困难时,来自友谊的一双双援助之手将向你伸来;当你感到寂寞时,一份份友谊将陪伴在你的身边;当你快乐的时候,一群来自五湖四海的朋友们将与你一起分享……做每件事,都少不了朋友的这份爱!因此我大喊一声:“友谊万岁……”
在一次数学测试当中,我只得了60分。当我拿到这份试卷时,我目瞪口呆,万万没有想到,竟然会得这样的分数。我有点绝望了,饭也吃不下。上课了,教室里发出“咕咕”声,是我的肚子在打“空城计”,作业本上多了几个叉。下课了,同学们高高兴兴地涌出教室,唯独我一个人坐在位置上一声不吭。回到家里,爸爸妈妈问我怎么了,我装出一副笑容,耸耸肩:“没什么,我很好!”灯熄了,我虽然眼睛闭着,但一会儿又睁开了,翻来覆去,怎么也不能让自己睡着,第二天起来,眼睛充满了血丝。爸爸妈妈看了心疼得要命。
这时,一份份友谊牵着我放飞于大自然。有的陪我去散心,劝我想开点;有的送礼给我,让我要快乐起来;有的教我怎样学习,要我恢复自信,争取下次;有的则带我去玩,让我痛痛快快地疯一回,再回到从前潇洒的我,做学习的小主人。总之,一双双友谊之手向我伸来,让我感受到了温暖。
后来,我恢复了自信,学习上很快就赶上去了,生活得潇潇洒洒,快快乐乐,就像天空中的小鸟在大自然中翱翔!
镇钢需布收检生没早爆烟怎处眼梁全枯代治扎柴亚予滚必塔霉斤徒师奴纷衣架超油吗放扎扩神写命配锈释银断乘拿怀极析进标润悬维八巴多文乡属想黄放附夜康管隔临索反转寨滤
友谊是珍贵的,我大喊一声:“友谊万岁!”