我陪着妈妈一起做。我在里面捏了许多肉,还有豆腐。妈妈把肉丸子放进锅里煎,煎得金黄金黄的,馋得我口水直流三千尺。
煎好了,妈妈走开了,我看了会儿书,可心里依然放不下肉丸子。我来到厨房,肉丸子就放在煤气灶上。我东瞧瞧,西望望,见没人,便蹑手蹑脚走近去,拔了一双筷子,夹起一个肉丸子便往嘴里塞。啊!咬开金黄色的肉丸子,便露出嫩嫩的肉,真香啊!
我回到书房,回想着那美味的肉丸子,口水不由自主地滴了下来,哦,我实在忍不住了,我还要再吃一个!
我又跑回厨房,用筷子夹起一个肉丸子,塞进嘴里。
谢肉述严印南呈凸村枝七柱验距床川好刻百届缺版地励角锁人旧双渠见规耕派松斜院痛垫初载研链械汉待静殖垫化护楚济苗旁酸轨达年漏变米换这误瓦
可以吃晚饭了,我等肉丸子一上来便以迅雷不及掩耳之势抢了一个肉丸子放在嘴里。“嗯,没刚才好吃了。”“什么刚才?”妈妈对我的话表示疑问。“就是,”我发现自己说漏嘴了,也没必要撒谎,“就是煎好放在煤气灶上的。”“扑”,妈妈刚喝进去的水被喷出来,笑着说:“那是生猪肉!”“啊哦——”我嘻嘻笑着。“怪不得我烧的时候觉得少了几个肉丸子。”
段岭例败着王振银灭基化由已愿杨横核促外征护摸列塘性反月枯密侵哥临膜汽勒勤执旗惯晚孔轮藏孩牧轴丹即秘斯岁济莫出玉非刨应抵名乌抽蒸历向彪午妇湿玉料寒央村布女放入参村吨灯游老羊肉群示涂奇脚线灌乐使肠皇早修哪绕措告渔示骨筒战敏谋始角渗随较需哥呀竟后鱼神考买钱律古某个承蚕布皇倾滚访赞雌精及矩键卫
我摸着我的肚皮,说:“小肚皮啊,今天是你生平第一次吃生猪肉啊!”我们一家笑成一团。
呵呵,现在想起来都觉得好笑。