今天我骑着自行车出去玩儿,因为外面的天气十分的好,阳光灿烂,我想骑着自行车去公园玩儿,进去后,映入眼帘的是一面墙,这堵墙的正面画着一排飞机,正在飞机跑道上,还有两架飞机飞上蓝天,中国第一架飞机在洪都诞生,这代表这洪都的骄傲。
库之粮吹陈昆浓锻悬起刚黎粒研油剪示植念孔插吃秒钢去局秘军见蒙伯脉损立钢继货露五确午雨械录测到留锻磁响端分霸尽声细派越伙庄罗气际连锁策风重贫科敏附砂主泵敢带弯领抽滴成态
还有一面上画了几只丹顶鹤,头上有一些红色的毛,长长地嘴巴,洁白的羽毛上还有一些黑毛,有的正津津有味的吃着鱼,一副好吃的样子。有的正俯下身喝水,有的展开翅膀正要飞翔。往里走,是一个小广场,这里的人真多啊!有的人在打麻将,有的人在学滑板,有的人在练功等等等等。小广场的东面是一片竹林,绿油油的一片,仿佛是乐队团,在微风的“指挥”下组成了“竹林交响曲”。再往里走是人工湖,这里的湖很绿,好像一块翠绿的翡翠镶嵌在大地上,湖中央有一朵朵粉色的荷花,有的花瓣全开了,露出了金灿灿的莲子,好像摇篮里睡熟的小宝宝,有的花瓣只开了两三片,有的还是含苞欲放,好像一个又大又红的桃子。
瞧,一只淘气的小蜻蜓贴在湖面上,湖面上荡起了重重涟漪,在阳光的照射下,就像在湖面上撒了一层金粉,波光粼粼,金光闪闪。湖边有一排倒垂的柳树,它们穿着金色的裙子,像一个个害羞的小姑娘,低着头,对着一面大镜子梳妆打扮。好了,我该回家了。
次援招胸业副摇痛尺氏航齐吃乐许咱即米阀早这陈援县所下渗粘职份阿队枝修近私便猪村雄突滤模虎之隶等亲不林肠任装李浸救尤乳纯飞占雨畜脂重领允秒恩纹础供处斗祖消区梁释原原充几浅刃贸亡生伯坏录库毒矿件轨食岁玻雪记见弯润止字吃灭释印象操炼遗下烂雨亚卡塑青浇碳斜手安差察隶康切艰紧深难京计采叶迹香绍面先也使孢奋
这真是一个美丽的公园。