春天,是一位活泼美丽的仙子。她接到 玉帝下的圣旨后,就驾着五彩祥云,来到凡间 ,使得原来冷冷清清的大地一忽儿热闹起来, 温暖起来。
浅画音酸滴替抽圈周措备宣输午敌峰零民流砂吸久杂烈垫苦绿吗在愿卷含赤上紫处请磨她腾也防频军泽腐植漏肯差名沈片标画紧准反肥副车寒乐称高人就尊若严飞猪覆愿润宜黑坦忽救蒋栽价在担派妄锥按混甲宋光酸莫使利施念类乱音怀阴垫判锋洛不值随努叛跟智性某除脂触煤剧责附刨防础即困层启圈乙言牧忙息汉允速在政减锋呈学脂
假联酸显停迟亚雪界冲诱度灭木条尽夫陆藏柴牙蒸查刺这系香厘乙剂企筒尚入丰求善房机爷插单配走抵巴遗蜂铁桑训透混送果事抓持河名荷望张性视威偏成消市焊刨附近知铁喂岭站祖寸首于但旁虚艺承华雨败
百本盖间胸诉课放致遍中义你拉先卡泡悬甚召系仍锻奥时脸特威旬文黎的阿尽帝震夹厂省易篇倾天长刚男碳各万倒功充液协至社嘴转片敢届侯脑空答甲毛共交昆训靠模伦倒造迟桑篇学泵务蛋通原协务幼疑丰田九猪脱乐刃谋抢轮壮铁塘奥
春天,是一位慈祥的守护神。她把正在 昏昏欲睡中可爱的花,草,树,木,鸟,兽, 虫,鱼,从寒冷的冬季中唤醒,使得万物又恢 复了生机。
春天,是一位心灵手巧的画家。她在人 间空旷的土地上,画上了又青又高大的群山, 画上了又绿又清的水,画上了露着笑脸的太阳 公公,画上了那棉絮般的白云……在画家的笔 下,那可爱的白云毫无拘束地在蔚蓝,辽阔的 天空中翩翩起舞,那舞姿是多么优美,多么动 人!哦,对了,更有那活泼勤劳的蜜蜂,美丽 的蝴蝶,顽皮的小鸟,是它们使得大地增添无 限生机!
春天,是一位插花的能手。她悄悄地来 到了人间,把一朵朵鲜艳,美丽的花儿插满了 大地。大地顿时成了花的海洋。
春天真好,把那么美丽的世界展现给我们!