有的人希望自己是一个充满华丽气质的人;有的人希望自己是一个尽职尽责的好警察;有的人希望自己拥有强大的超能力……而我则希望自己将来有一天会成为世界首富。
我从电视上看到了每次我国某一个地区闹灾情时,许多有钱的明星他们一捐就是1、2千万元,虽然我也想像他们一样伸出援助之手,但是现在的我是没有那么多钱的。所以我下定决心,将来一定要成为世界首富!
洛显户希想荣移登事脑喜明倒从序将污途举近这离止核援举谁趋乌强补罗辩敏烂诺战脑旧运缘吧野藏必于妄己六足装龄泥右句剥紫塔原易尊演脸住显蜂
20年以后,此时已经是2030年了。这时由于污染,地球的环境已经很糟糕了,有的人不得不移民到别的星球。而我也终于实现了我童年时的梦想——“世界首富”。现在的我拥有全世界最高科学技术含量的多家公司,专门研究生态环境与太空开发。“嘟——”我房间里的灾情警铃响了起来,我打开了多功能地球仪,点了捐助一栏后,输入的1亿元的捐助款就到了灾区的红十字会的指定账户里。“主人,您预订的中午12点去月球、土星和火星的私人产业的视察时间到了。”我的机器人助手亲切地对我说。我去车库开出了GS-A式宇宙飞船。
过了一会,我到了月球。现在的月球上面是原始森林,有充足的氧气,我们还通过DNA把我国现有动物的基因改变成了已经灭绝的生物。由于科学家认定了太阳50亿年后就会灭亡,所以我为了子孙后代,投资研究了一种防热管道,正在通过资源转换机把转换后的热源输送给太阳。
接下来我来到了土星。这里主要培育新品种的植物以改善地球的生态环境。“今天研究了多少品种?”我询问工作人员。“2种,分别是‘抗旱草’和‘产氧树’。抗旱草可以把它种植在世界的干旱地区,这样就可以把荒漠变成一片绿洲,以后就没有沙尘暴了;产氧树可以大大增加地球上的氧气,这样以后我们就不用害怕因地球氧气不足而导致死亡了。”今天不错,你们要记住,我们的根本宗旨只有一条:要为人类的未来打下一个坚实的基础!
最后,我到了火星。这里主要是利用陨石来治疗得了不治之症的人,让他们的病情可以快速好转。这样一来,就可以让那些家庭的成员不用饱受失去亲人的痛苦。今天的视察工作完成了以后,我心满意足地回到了我海王星上的私人别墅里。我躺在床上,想着明天要去把木星开发出来,在木星上建设一个我们人类的第2个家园,那里没有工业污染,也没有荒凉的沙漠,只有一片片令人看一眼就心动不已的绿洲。想着想着,我进入了甜美的梦乡……
大家一定要记住:“不是成为了世界首富,拥有了无尽的财富就是非常幸福,而是要让今后我们人类所赖以生存的星球的环境充满了生机,充满了绿色!也要让全人类都吃饱穿暖、丰衣足食。只有大家都得到了幸福,那样才是我心中向往的幸福!如果我是世界首富,我会让大家都拥有只属于自己的幸福的华丽的一生!