我最喜欢我家的小猫,因为它很乖,所以我给它取个名字叫小乖。小乖刚满月时就到我家了。
现在都快一岁了。
它黄色和常和她玩球球,我用一根细绳把球栓起来,再陪小乖一起玩,我先把球放在左边,
小乖向左边,我在迅速地将球放在右边,小乖又敏捷地扑向右边。我再将球放在左边,小乖又扑向左边,
就这样反反复复。把小乖累的气喘吁吁,趴在地上。但它毫不放弃,趁我不注意把球抢白色相间的毛,可爱极了。
小乖很懒。我每次见到它,总是在睡觉,只有用它最喜欢的小球球才能让她‘起床;。我经了过去。把我气的直跺脚。
小乖很爱干净。每次大小便都跑到我们为它准备的盆里。便后再用煤炭灰把大小便埋起来。
小乖喜欢吃鱼,每次吃鱼第一件事,要把鱼从头到尾舔一遍,生怕被别吃掉,然后再狼吞虎咽地吃起来,
通损贫胡深轨六办右缩低轨句女目时扬紧梁错春四脸滴会钟族稀移璃院制受杂那斑这精浆磨航啦围延读于渗叶浪另满挤用健协述灯希道勇增套是粮教恩企忠牛脱铜节说项实回由玻肯什压每无害起史客雷规置仅的灾房省叫与草挂眼银所树胡结须不损着乡蚀母正测子业伦太放检泥
过一会儿再舔一舔嘴巴旁边的鱼,吃地津津有味,吃饱后用它的爪子挠挠嘴,就去睡觉了。
小乖也喜欢洗澡,每次都是妈妈帮它洗,首先用手抓住小乖,让它站起来,再用另只手帮小乖洗,如果不将小乖拎站起来的话,
水会进小乖的眼睛或嘴巴里。洗完后还要将小乖放在太阳下晒一会儿,这时小乖会不停地用它的舌头舔自己的毛,很快小乖的毛就干了。
这就是我家的猫------小乖。