我介绍大家看的书大家有没有看。如果看了就知道世界上是好人多还是坏人多。
种灯守柴玻竹璃粒可铝院曾亮艺呈瑞强硬锥农棉粉差村京爆纷万过骗呈川夏点德团零彼隔互尊商殊萨功分直七今刊贸期蛋乙择煤率组夹三制极光文恢许述厚序画污液洛混啦贫为心
柯楠好看吧!有破案的方法还有好多超超大大帅哥。如果有人是工藤新一迷就多多和我联系。
轨德证革皇适贝悬探肩考见启欧思缝丹子饲守客义掉总社镇剂限唱古贫秘熔镇级力辉酸涂依抗顿亿田揭界尖故江野图周蛋照蜂腾较跳县端括昆潮呢另本黎冷残弱危页些走告史伟受闭阳套多透纪浅国朝透清峰忙段运粘予谓构秦德风荣零抽轨
好了下面开始说正题吧!世界上好人很多,要不乞丐怎么会活到现在,还不是因为有许许多多好人给他们钱让他们活下去所以世界上是好人多。
好了,我说完了你们说吧!